A Marca
Para nós da Santa Helena o tempo é amigo, um aliado que aumenta nosso conhecimento e faz nossos produtos ficarem cada vez mais saborosos e irresistíveis.
De Ribeirão Preto para o mundo, somos a maior indústria de produtos à base de amendoim do Brasil.
Desde levamos alegria e sabor através de produtos de qualidade, sempre preocupados em manter a boa procedência de toda matéria-prima que usamos. O resultado? Quando se pensa em doce de amendoim, todos pensam em Paçoquita, assim como quando se pensa em amendoim japonês todos se lembram de Mendorato. Estes produtos já se tornaram sinônimos de categoria, um grande reconhecimento nacional e internacional que reflete nosso rigoroso controle de qualidade, além do desejo de surpreender cada um de nossos clientes e consumidores dia após dia!
Qualidade Certificada
Com a Unidade de Beneficiamento em Dumont e a Unidade de Produção em Ribeirão Preto (ambas no interior de São Paulo), a Santa Helena investe na qualificação cada vez maior de seus colaboradores, em matérias-primas rigorosamente selecionadas e em tecnologias cada vez mais avançadas em seu processo de produção.
A excelência de seus produtos é atestada pelo selo de qualidade Pró-Amendoim da ABICAB (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados).
Os produtos são analisados pela SGS do Brasil, empresa suíça e de renome internacional contratada pela ABICAB para emitir a certificação do Pró-Amendoim.